Rebozado como el de KFC – los secretos de rebozar

Rebozado como el de KFC – los secretos de rebozar

El rebozado característico crujiente en el pollo de KFC tiene fans por todo el mundo. No solo los cocineros caseros sino también los propietarios de locales de comida rápida, restaurantes o hamburgueserías buscan su receta secreta. ¿Pues cómo preparar esos pedazos de pollo tan jugosos, cubiertos con un dorado rebozado como el original de KFC? ¿El secreto es el marinado y el rebozado especial o la manera de rebozar?

rebozado kfc receta

Si estás aquí, esto significa que seguramente estás buscando una receta para tu pollo rebozado crujiente. Como nuestros productos principales son: empanado crujiente, marinado (picante y no picante), hemos decidido mostrar nuestra propia manera de marinar y rebozar pechugas de pollo. Lo mejor de todo es que no tienes que preparar por tu cuenta ni el rebozado ni el marinado. No existe la necesidad de tener que buscar recetas por internet ni consejos de como prepararlo correctamente. Simplemente aprovecha y utiliza nuestros productos ya preparados que son exquisitos y perfectos para restaurantes o locales.

En este artículo respondemos entre otros a las siguientes preguntas: ¿Cómo preparar pechuga de pollo? ¿Cómo preparar nuggets y alitas sabrosas iguales a las de KFC? ¿Tiene sentido preparar tu propio rebozado siendo propietario de un restaurante? ¿Cómo condimentar el pollo para que su sabor sea intenso? Estas preguntas son algunas de las que aparecen en nuestras conversaciones con vosotros, por lo que vamos a responderlas. Además, también os mostraremos nuestra receta original para pollo rebozado crujiente. ¡Continuad leyendo!

¿Cómo poder conseguir ese efecto abrupto de copos u hojuelas en el rebozado?

Es muy curioso que sea posible la obtención de unos auténticos copos crujientes en el pollo. ¿Utiliza KFC, en su original receta secreta, hojuelas de maíz? NO. Para que los platos sean sabrosos y atractivos es crucial no solo el producto, como el marinado y el rebozado, sino su manera de preparación. El sabor intenso picante o no, lo obtendremos después de marinar la carne, pero la textura original del rebozado la lograremos solamente cuando sigamos paso a paso nuestras instrucciones de rebozado.

 

pollo estilo kentucky

¿Qué necesitarás para preparar el pollo crujiente al estilo del KFC?

Proceso I – Preparación de carne y marinado

  • Pechuga de pollo, alitas u otros elementos con o sin hueso,
  • Agua fría y hielo (50% de agua, 50% de hielo crujiente),
  • Marinado listo para pollo picante o no picante.

Proceso II – Rebozar

  • Rebozado de Holly Powder,
  • Un recipiente para rebozado y un recipiente con agua,
  • Un cestillo para sumergir el pollo en el agua,
  • Unas pinzas para cargar la carne marinada y transportarla del agua al rebozado,
  • Un colador para cernir el rebozado.

Proceso III – freír

  • Aceite,
  • Freidora.

¡La información más importante!

  1. Para preparar pedazos de pollo como los de KFC, la carne tiene que ser fresca y cortada de una manera correcta.
  2. El paso siguiente es marinar la carne usando el marinado para pollo picante o no picante. Al acabar de marinar, ponemos la carne en la nevera, preferiblemente una noche entera.
  3. Nunca toques la carne directamente con los dedos mientras la rebozas, siempre utilizando el rebozado para su manipulación.
  4. Reboza acorde con la regla JPV y después la regla JV. Gracias a este método único de rebozar, los crujientes copos aparecen ya durante el rebozado.
  5. Hay que calentar el aceite en la freidora a unos 170 °C. Freír las tiras dura en torno 3 minutos y medio.

La instrucción completa del método secreto para rebozar será accesible en la información gráfica de más abajo.

¿Qué importancia tiene el procedimiento para marinar la carne?

El marinado contiene una variedad de especias las cuales absorbe la carne durante unas horas, para que el sabor sea intenso, sabroso y solo en su caso picante. Gracias al proceso de marinado, después la carne está destinada a tener una apariencia magnífica y un sabor delicioso. ¡La cantidad y composición única de las especias hace que los pedazos rebozados de pollo sorprendan tanto por su olor como por su increíble JUGOSIDAD!

Nuestro video será muy útil para aprender a marinar y a rebozar la carne, donde enseñamos paso a paso todo el procedimiento. Más videos encontrarás también en la pestaña „Videos e Instrucciones” de nuestra página web.

 

 

¡El pollo servido en KFC hechiza su sabor y su crujiente rebozado, por eso tantas personas de todo el mundo lo eligen! ¡Puedes preparar un plato igual usando los productos de Holly Powder! Nuestros productos han sido examinados por un grupo de tecnólogos que mejoran nuestras recetas en cada detalle. ¡No dudes en alcanzar el éxito – consíguelo con el marinado y rebozado para pollo de Holly Powder!

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