¿Cómo preparar el pollo con maestría? En teoría, todo el mundo lo sabe. En la práctica, sin embargo, resulta que solo unos pocos pueden servir nuggets de pollo perfectamente jugosos y con un recubrimiento increíblemente crujiente y perfectamente deshilachado. El secreto para preparar el pollo empanado perfecto no es ningún secreto desde hace tiempo y reside en el método de marinado y recubrimiento adecuados. Entonces, ¿en qué rebozar y cómo rebozar un pollo? Descubre cómo preparar el pollo paso a paso.
Preparar el pollo para el restaurante
Si preparas pollo empanado en un establecimiento de restauración, confía en los productos dedicados a la restauración. El rebozado de pollo ya preparado es una solución ideal para ti. Te ayudará a rebozar el pollo de forma rápida, eficiente y eficaz. El empanado ya preparado te facilita el trabajo y te permite obtener un resultado final reproducible y satisfactorio.
¿Cómo rebozar sin huevo?
El empanado sin huevo tiene muchos beneficios. En primer lugar, evitas introducir en tu cocina productos con riesgo de transmitir la bacteria de la salmonela y, en segundo lugar, reduces costes. En tercer lugar, empanar sin huevo es mucho más cómodo, sobre todo porque hay productos en el mercado diseñados para ello.
Rebozar filetes de pollo sin pan rallado
No es necesario empanar filetes de pollo en pan rallado o en copos de maíz para que quede crujiente y deshilachado. La textura hojaldrada y el crujiente perfecto pueden conseguirse fácilmente con un rebozado ya preparado para la restauración.
¿Con que recubrir el pollo?
Elije la marca Holly Powder. ¿Por qué? En primer lugar, sus productos se han desarrollado pensando en la preparación de la carne en la restauración. Garantizan una alta calidad, eficiencia, comodidad y sencillez de uso y la reproducibilidad deseada. Tanto el adobo como el recubrimiento de pollo ya preparado son productos con una receta perfectamente elaborada. No tienes que seleccionar los ingredientes tú mismo, experimentar con las especias, buscar la solución perfecta. Holly Powder lo ha hecho por ti.
Pollo recubierto: ¿por dónde empezar?
Aunque el secreto del pollo empanado perfecto reside en el método de empanar, antes de llegar a esta fase, debes asegurarte de preparar la carne adecuadamente. Es importante limpiar la carne de pollo, cortarla en trozos de tamaño uniforme y marinarla.
¿Cómo se marina un pollo?
Marina el pollo con la ayuda de un adobo de Holly Powder ya preparado. Dependiendo del nivel de picor, hay dos tipos de adobo para elegir: suave y picante. El marinado debe hacerse preferentemente el día anterior para que la carne se ablande bien y desarrolle el sabor adecuado antes de recubrirla. Para facilitar el proceso, masajea la carne con el marinado según las instrucciones del productor. Siguiendo la receta te aseguras de hacer todo bien y el pollo tendrá el mismo sabor (¡y aspecto!) cada vez.
¿Cómo rebozar nuggets?
Solo con empanado preparado de Holly Powder sabrás exactamente como rebozar nuggets. Lo puedes hacer según las normas que el productor explica detalladamente en las instrucciones. Es importante no saltarse ningún paso y hacerlo con el mayor cuidado y precisión posible. De este modo, conseguirás un resultado satisfactorio que podrás repetir fácilmente cada vez que prepares pollo rebozado.
Pollo para freír: como freir pollo
Poner los trozos de pollo recubiertos en la sartén y freír hasta que el recubrimiento esté dorado. La fritura del filete de pollo -es decir, de los trozos deshuesados- puede hacerse en una freidora clásica. ¿Una freidora para pollo? Pues sí. No es necesario invertir en una freidora especializada. Utilizando las recetas y patentes desarrollados por Holly Powder, reducirás los costes e introducirás fácilmente en tu menú un delicioso pollo con una capa perfectamente crujiente.
¿Como preparar pechuga de pollo? Es fácil.
Preparar el pollo no requiere mucho tiempo, inversión ni habilidad. Lo importante es confiar en soluciones sencillas y probadas y en productos bien elegidos. Al elegir el rebozado de pollo ya preparado de Holly Powder, no solo obtendrás un rebozado de gran calidad, sino también instrucciones detalladas sobre cómo realizar el rebozado de forma profesional y experta. Utiliza los consejos y únete a las filas de los que sirven el mejor pollo empanado. Tú también puedes hacerlo.